Уважаемые коллеги!

Урало-Сибирская Ассоциация оздоровления и гостеприимства в рамках курсов повышения квалификации, проводимых совместно с УрГЭУ СИНХ, организовала для специалистов службы питания санаторно-курортных, рекреационных и гостиничных предприятий

 

Семинар - практикум «Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства»,

который прошел с 13 декабря  по 14 декабря 2017 г.

Цель семинара - показать новые современные тенденции в технологии приготовления блюд и сервиса для различных форматов обслуживания – повседневного питания гостей и банкетного обслуживания.

 

Семинар был организован для 2-х групп участников:

  • Участники группы № 1 – управляющие службой питания, шеф-повара, заведующие производством, повара, технологи.

  • Участники группы № 2 - управляющие службой питания, метрдотели, администраторы зала, официанты, бармены.

Семинар-практикум
Семинар-практикум

Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства

press to zoom
Семинар-практикум
Семинар-практикум

Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства

press to zoom
Семинар-практикум
Семинар-практикум

Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства

press to zoom
Семинар-практикум
Семинар-практикум

Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства

press to zoom
Семинар-практикум
Семинар-практикум

Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства

press to zoom
Семинар-практикум
Семинар-практикум

Современные тенденции в технологии питания и сервисном обслуживании на предприятиях сферы оздоровления и гостеприимства

press to zoom